Para o lanche, para a sobremesa, para acompanhar um café ou para oferecer a alguém, qualquer motivo é válido para saborear estes crocantes de chocolate! Se gosta de chocolate com amendoim será impossível comer só um!
A receita é saudável, sem adição de açúcar, e não necessita de ir ao forno, por isso são rápidos e fáceis de preparar!
Trazida da escola para casa, a receita destes crocantes é ótima para fazer com crianças!
E o resultado... é sempre um sucesso!
Segue a receita para quem quiser experimentar!
Ingredientes:
1 chávena (de café) de amendoins torrados
2 chávenas (de chá) de cereais sem açúcar (tipo "Corn Flakes")
1 colher (de sopa) de manteiga de amendoim
150g de chocolate de culinária
1 pitada de sal fino
Preparação:
Numa taça juntar os amendoins com os cereais.
Fundir o chocolate em banho-maria, acrescentar a manteiga de amendoim e a pitada de sal fino.
Verter a mistura sobre os cereais e envolver.
Colocar colheradas da mistura num tabuleiro com papel vegetal e levar ao frigorífico (até solidificar).
Sem comentários:
Enviar um comentário