Com uma aparência irresistível, estes folhados são sucesso certo!
A receita é muito fácil e com apenas 3 ingredientes!
Ingredientes:
- 1 massa folhada (congelada ou fresca)
- doce de ovos (de acordo com a receita que já partilhei aqui)
- canela
Nota: O doce de ovos pode ser preparado previamente e guardado no frigorífico. Se preferir pode prepará-lo enquanto a massa folhada está no forno.
Preparação dos folhados:
Começar por ligar o forno a 220ºC.
Cortar a massa folhada em retângulos ou quadrados (medidas entre 2 e 4cm), dispô-los sobre uma folha de papel vegetal (num tabuleiro) e levar ao forno até a massa ficar cozida (quanto mais pequenos mais rápido ficam prontos).
Com o auxílio de uma faca, cortar cada folhado ao meio e rechear com doce de ovos e canela.
Voltar a unir as duas metades do folhado.
Repetir o procedimento em todos os folhados.
E estão prontos!
Sugestão: Polvilhar com açúcar em pó.
Ficam divinais!
Ai ai ai. Doce e ovos devem estar deliciosos. Adoro doce de ovos, ovos moles e por aí adiante. Quando fizeres outra vez trazes me um.ok? Beijinho
ResponderEliminarTambém adoro doce de ovos! :-)
EliminarEstá combinado, na próxima levo para provares! :-)
Beijinho
Que bom aspeto!!!!!!Já ia um ou mais. Beijinhos
ResponderEliminarObrigada!! :-)
EliminarPelo o aspetos deve ser uma delicia!!😘
ResponderEliminarÉ mesmo! Tens de experimentar! Depois conta como correu! :-)
ResponderEliminar