Hoje partilho uma receita de tarte de morangos muito fácil, mas com um aspecto e sabor irresistíveis!
Ingredientes:
1 base de massa folhada fresca
1 lata de leite condensado magro
4 gemas de ovo
meia medida (da lata de leite condensado) de leite magro
morangos q.b
1 pacote de preparado em pó, transparente, para cobertura de tartes de fruta (opcional)
Preparação:
Para preparar a base da tarte, dispor a massa folhada fresca numa tarteira, mantendo o papel vegetal entre a massa e a forma. Pressionar os bordos da massa na tarteira para que fique bem presa. Reservar.
Misturar bem o leite condensado com as gemas e o leite. Verter este preparado sobre a base da tarte.
Levar ao forno pré-aquecido a 220ºC, até a massa e o creme ficarem bem cozidos (cerca de 20-25 minutos).
Retirar do forno. Dispôr os morangos, previamente lavados, escorridos e cortados ao meio.
Se desejar, prepare a cobertura transparente de acordo com as instruções e cubra os morangos - ficam com um aspecto mais brilhante e apetitoso!
Bom apetite!
Tem bom aspecto de ser delicioso!
ResponderEliminarDeve ser uma delicia!
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