sábado, 30 de julho de 2016
Enrolados de salsicha / Sausage rolls
Os enrolados de salsicha são deliciosos e fáceis de preparar. Podem ser servidos como entrada de uma refeição, numa festa de aniversário ou até num piquenique!
Ingredientes:
1 massa folhada fresca (pode ser usada congelada, mas tem de aguardar que descongele)
1 frasco de salsichas tipo cocktail
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 220ºC.
Com a massa folhada estendida, cortar pequenas tiras retangulares.
Enrolar uma tira de massa folhada numa salsicha (pode cortar a salsicha longitudinalmente e enrolar apenas metade, criando miniaturas).
Colocar sobre papel vegetal num tabuleiro do forno.
Levar ao forno até a massa folhada ficar cozida.
Retirar do forno... e servir!
Podem ser consumidos quentes ou frios.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário