quinta-feira, 28 de setembro de 2017

Folhados de ovo e canela / Egg and cinnamon puff pastry




Com uma aparência irresistível, estes folhados são sucesso certo!
A receita é muito fácil e com apenas 3 ingredientes!


Ingredientes:

- 1 massa folhada (congelada ou fresca)
- doce de ovos (de acordo com a receita que já partilhei aqui)
- canela

Nota: O doce de ovos pode ser preparado previamente e guardado no frigorífico. Se preferir pode prepará-lo enquanto a massa folhada está no forno.

Preparação dos folhados:
Começar por ligar o forno a 220ºC.
Cortar a massa folhada em retângulos ou quadrados (medidas entre 2 e 4cm), dispô-los sobre uma folha de papel vegetal (num tabuleiro) e levar ao forno até a massa ficar cozida (quanto mais pequenos mais rápido ficam prontos).















Com o auxílio de uma faca, cortar cada folhado ao meio e rechear com doce de ovos e canela.















Voltar a unir as duas metades do folhado.















Repetir o procedimento em todos os folhados.

























E estão prontos!















Sugestão: Polvilhar com açúcar em pó.
Ficam divinais!



6 comentários:

  1. Ai ai ai. Doce e ovos devem estar deliciosos. Adoro doce de ovos, ovos moles e por aí adiante. Quando fizeres outra vez trazes me um.ok? Beijinho

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Também adoro doce de ovos! :-)
      Está combinado, na próxima levo para provares! :-)
      Beijinho

      Eliminar
  2. Que bom aspeto!!!!!!Já ia um ou mais. Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. É mesmo! Tens de experimentar! Depois conta como correu! :-)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...