sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

Biscoitos de Aveia com Mel / Oatmeal cookies with honey



















A receita destes biscoitos de aveia e mel é muito simples! Experimente!


Ingredientes:

uma chávena de flocos de aveia
uma chávena de farinha de trigo com fermento
meia chávena de açúcar amarelo
meia chávena de açúcar branco
um ovo inteiro
uma colher (sopa) de manteiga derretida
duas colheres (sopa) de mel
(chávena=caneca de aproximadamente 200ml)

Preparação:

Num recipiente juntar todos os ingredientes e amassar.
Moldar pequena esferas com a massa e colocar sobre uma folha de papel vegetal num tabuleiro para ir ao forno.




Levar ao forno a cerca de 175ºC até alourarem (se possível só com a resistência de cima para os biscoitos não queimarem na zona inferior).

Retirar do forno mesmo que o biscoito ainda lhe pareça mole, ele endurece depois de arrefecer.

Fica a sugestão...

























Bom fim de semana!






7 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...